2011年03月26日
3月26日 Zappa おすすめ情報
旬のOSAKANAのおすすめです
●牡蠣・・・じゃがいものガーリックバター焼き、炙り焼き、クリームソースフェットチーネ
●ほたるいか・・・フリット、ガーリックソテー、酢みそ和え、ペペロンチーニ
●桜海老・・・かき揚げ、オムレツ、パスタ(ペペロンチーニのトマトソース)
この他、鯵やマグロなど。
和と伊の美味しいお料理をおすすめのワインと一緒にいかがですか。
●牡蠣・・・じゃがいものガーリックバター焼き、炙り焼き、クリームソースフェットチーネ
●ほたるいか・・・フリット、ガーリックソテー、酢みそ和え、ペペロンチーニ
●桜海老・・・かき揚げ、オムレツ、パスタ(ペペロンチーニのトマトソース)
この他、鯵やマグロなど。
和と伊の美味しいお料理をおすすめのワインと一緒にいかがですか。
Posted by Zappa at 18:00│Comments(0)
│おすすめ情報