2011年03月26日

3月26日 Zappa おすすめ情報

旬のOSAKANAのおすすめです
●牡蠣・・・じゃがいものガーリックバター焼き、炙り焼き、クリームソースフェットチーネ
●ほたるいか・・・フリット、ガーリックソテー、酢みそ和え、ペペロンチーニ
●桜海老・・・かき揚げ、オムレツ、パスタ(ペペロンチーニのトマトソース)
この他、鯵やマグロなど。
和と伊の美味しいお料理をおすすめのワインと一緒にいかがですか。


同じカテゴリー(おすすめ情報)の記事
 3月31日 Zappa おすすめ情報 (2011-03-31 11:00)
 3月27日 Zappa ランチ情報  (2011-03-27 11:30)
 3月21日 Zappa おすすめ情報 (2011-03-21 17:30)
 3月18日 Zappa ランチ情報  (2011-03-18 11:30)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
3月26日 Zappa おすすめ情報
    コメント(0)